“No, è un ukulele”

Aloha Forum Piazza Italia “No, è un ukulele”

  • Il topic è vuoto.
Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Autore
    Post
  • #14537
    Jontom
    Amministratore del forum

    guys… m’è arrivata adesso la newsletter di lulu.com (il sito dove ho rilasciato in formato cartaceo il mio saggio) e pare abbiano rilasciato un codice sconto del 16% che va ad aggiungersi a quello del 10% sul prezzo di copertina per un totale di 26%!

    in pratica funziona così

    – andate su http://lulu.com e vi apparirà il vostro codice sconto (ocio che lo potete usare solo una volta)
    – questa è la pagina del mio libro http://www.lulu.com/shop/luca-tomassini/no-è-un-ukulele/paperback/product-20223127.html
    – quando andate a fare l’ordine scrivete il codice sconto che avete trovato in homepage et voilà! prezzo ridotto!

    daje! non so quanto dura… quindi se avete intenzione di comprarlo… prima o poi… vi conviene adesso!

Stai visualizzando 1 post (di 1 totali)
  • Il forum ‘Piazza Italia’ è chiuso a nuovi topic e risposte.
Informativa abbastanza ridicola che per legge va messa su ogni sito internet EU. Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie.